热门推荐

随便看看

家长看这里,首期“走进春天?快活寒假”教导沙龙胜利举行_肇庆

2018-02-01 05:29

  1月28日,在肇庆中学举办“互联网+星湖教育论坛”启动典礼,并推出第一期“走进春天?快乐寒假”专题。肇庆副市长陈宣群缺席了活动。

  “互联网+星湖教导论坛”由肇庆市教育局主办、肇庆中学承办,每期将以教育沙龙的情势,邀请著名教育专家、本市局部家长、关怀教育的社会热心人士,探请教育热门问题,摸索解决教育难点问题的方法方式,并通过网络直播跟互联网互动的形式,营造热情教育、支撑教育、翻新教育的良好社会气氛,小鱼儿主页

  第一期“走进春天?快乐寒假”专题邀请了曾荣获全国十大教书育人榜样、全国榜样老师等名称的着名教育专家桂贤娣发展现场讲座。

  陈宣群表现,星湖教育论坛通过内容丰盛、形式多样的运动,向家长和社会宣扬教育,推广肇庆教育的新成绩和新亮点,让全社会都来关注教育、关心教育,将成为肇庆贯彻落实党的十九大对于教育工作的主要精力,办好国民满足的教育,落实市政府的惠民政策,打造学校家长专业化常态化的沟通平台;盼望首期论坛营造家庭教育和学校教育的新生态,踊跃凝集家校教育的新协力,让学生们过一个快活、有意思的寒假。

  [记者]郭杏连

相关的主题文章: